ACHTUNG, BABY!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ACHTUNG, BABY! » приемная комиссия » PARTY HARD, PARTY HARD

PARTY HARD, PARTY HARD

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/RLk7d.gif
Привет, я Джонни Ноксвилл, добро пожаловать к чудакам (c)
И снова здрасте. Нет-нет, даже и не думай, дорогой наш, что ты попал на кастинг прекрасного шоу под названием "Чудаки", но не расстраивайся, ибо здесь и только здесь вы сможете познакомиться с тремя шикарными создателями нового проекта, специализирующемся на университетской жизни с её рок-н-роллом, наркотиками, дебошем, сексуальными играми, тайнами и всем тем, по чему мы так скучали. Как это обычно бывает, создатели подобных проектов предписывают разные там города, люди, не связанные с университетом, вливаются в жизнь, но у нас такого не будет, ибо ТОЛЬКО УНИВЕРСИТЕТ, ТОЛЬКО ХАРДКОР. Мы даже выбрали университет. Наш выбор пал на безумно пафосный, весь такой манерный и просто чудесный университет, в стенах которого училась наша любимая Мерил Стрип. Да, это Йельский университет. Подробную информацию о нём можно найти в Википедии и на других источниках, поэтому особо разглагольствования на эту тему именно здесь вы не услышите, увы и ах.
Какие люди нам вообще нужны?
- умеющие работать с графическими редакторами. Сами понимаете, такая тематика требует много графики, нет, она требует очень много графики!
- умеющие писать и следить за тем, как это делают другие;
- считающие своим долгом развивать рекламную структуру.
В общем. чтобы было понятней: администраторы, модераторы  и просто тысячи пиарщиков и аватармейкеров, вот так. Ах, да. Чуть не забыл.

ВНЕШНОСТИ МОЖНО ПРИДЕРЖАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ

придержанные

lucy hale
nina dobrev
kemp muhl
barbara palvin

0

2

Привет) я могу помочь с рекламой))

0

Вы здесь » ACHTUNG, BABY! » приемная комиссия » PARTY HARD, PARTY HARD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно